Pesce fresco in mille ricette a Squillace
Mangiare a La Cena di Afrodite significa assaporare i piatti della cucina tipica calabrese, tradizionalmente a base di pesce, ma disponibili anche in tante altre varietà per andare incontro il più possibile al gusto dei clienti.
Il punto di forza del ristorante sono gli antipasti, disponibili in oltre 40 tipologie, sia di mare che di terra. Ogni antipasto viene presentato al cliente in modo unico, non vedrete infatti le pietanze impiattate, ma su un banco apposito sia refrigerante che riscaldante che viene portato al tavolo a seconda dell’ordinazione.
Tra gli antipasti tipici de La Cena di Afrodite vi sono la frittura con il pesce locale, la ricottina, le cozze e la focaccia del pizzaiolo.
Questo e molto altro al ristorante. Venite a trovarci per scoprire tutti i nostri antipasti!

I nostri piatti
I primi e i secondi de La Cena di Afrodite sono principalmente a base del delizioso pescato locale. In ogni caso sono comunque disponibili nel menu anche dei piatti di terra, nel caso in cui qualcuno non desiderasse mangiare pesce. Le specialità della casa prevedono tante prelibatezze tra cui linguine con vongole e cannolicchi, risotto al pescatore, le scillatelle con gamberi porcini e salsiccia, paccheri agli scampi e pasta fatta a mano da noi come scillatelle, gnocchi e ravioli ripieni. Tra i secondi grigliata mista di pesce, frittura di gamberi e calamari, frittura locale, pesce in umido o alla piastra o al cartoccio a seconda del pesce trovato fresco di giornata, merluzzo in umido alla livornese o alla marinara.
I nostri vini
La nostra passione e attenzione per la cucina tradizionale ci ha spinto a selezionare per il ristorante soltanto vini locali, prevalentemente di cantine emergenti. Potrete assaporare il vero gusto della Calabria.